• 28 сентября, пятница
  • Москва, ул. Большая Ордынка, 6/2 стр. 1

Юрий Мартынов (клавесин)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"Классика и таланты"
20 дней назад
28 сентября, начало в 19:00
Москва
ул. Большая Ордынка, 6/2 стр. 1

В программе: И.С. Бах

Юрий Мартынов принадлежит к числу наиболее интересных и разносторонних российских музыкантов наших дней, чьё исполнительское искусство соединяет лучшие традиции русской фортепианной и западноевропейской клавирной школ с неповторимой личностностью. В мире насчитываются единицы исполнителей в равной степени в совершенстве владеющих таким количеством инструментов и стилей.

Юрий осуществил российскую премьеру всего Хорошо темперированного клавира И.С.Баха на клавикорде, а также впервые в России исполнил ряд сочинений эпохи ренессанса, барокко и раннего классицизма на оригинальных инструментах.

Дискография артиста насчитывает 17 CD. Он является первым и, на данный момент, единственным исполнителем, который осуществил запись всех симфоний Бетховена в транскрипции Листа для фортепиано соло на инструментах листовского времени (в сотрудничестве со звукозаписывающей компанией «OUTHERE-music»).

Записи музыканта были удостоены самых престижных международных наград музыкальной критики: BBC Monthly choice, Choc de la Musique французского журнала Классика, 5 diapasons и Diapason d’or, 5 звёзд британского журнала Guardian и др.

Запись 9 симфонии Бетховена в транскрипции Листа вошла в Топ-10 лучших записей в номинации «классическая музыка» за 2016 год по версии The Guardian.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше